注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李健的博客

音乐傲骨

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作歌手

文章分类
网易考拉推荐

说出你异乡人的故事给我听  

2007-02-16 14:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     走在洋溢着过年喜庆气氛的大街上,才恍然,明天就是除夕了。还在城市匆匆行走的人们,应该放下了工作,为明天这个喜庆的日子做准备吧。今年电视上关注弱势群体的节目更多了,社会对他们的关注让我不自觉地温暖起来。前一段时间我应邀参加“春暖2007”,为农民工朋友演唱《异乡人》。看到大家喜欢这首歌我非常的欣慰和感动。

   有朋友和我说他这段时间一直在听《异乡人》,可能是快要过年了,所以感触更加深刻。身在异乡为异客,有多少人漂泊在异乡,就应该有多少个异乡人的故事吧。

   记得有个网友说我的博客给了他一个可以倾诉的空间。 创作歌曲,我唱出你们的心声。倾听你们的故事,也许是我唯一能为喜欢我的朋友们做的吧。那么朋友,如果你也和他一样,就说出你身在异乡的故事吧。在这个特殊的日子,我愿与你共同分担,共同度过。


湘讯网
  评论这张
 
阅读(839)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017