注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李健的博客

音乐傲骨

 
 
 

日志

 
 
关于我

创作歌手

文章分类
网易考拉推荐

异乡人,回归,祝福  

2007-02-15 14:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许是因为太久没有写过博客了,以至于我开始怀疑自己的博客是否真的存在过,那么为什么会突然搁浅了-----忙于制作唱片,还是因为家里发生了变故,这些看似良好理由的借口其实都不是主要原因,我想可能是缺少一种专门写博客的心态,或者说还没有找到一种适合博客的写作方式吧。

   新专辑就要发行了,算是给自己一个安慰,让我为那些虚度的或多或少的时光而减少一些愧疚.新唱片除了要感谢幕后的工作人员,还要感谢生活本身,是它看似波澜不惊的涌动载我不知不觉地随波逐流,从而渐渐深感身不由己,也许正是这种脆弱的感觉让我又有了表达的愿望,又有了一张暂时满意的唱片。

   唱片里有一首歌叫<<异乡人>>,是我一直想写的题材.城市的发展模糊了人们的身份,也忽略了地理的界定,每一位身处异乡的人都想尽快地融入新的城市,善意地把他乡当作了故乡,或是有意无意地隐藏自己的口音,这些积极的态度注定要有一个充满酸甜苦辣的寻梦之旅,不管是悲是喜,这样的群体都值得书写,更何况自己也是其中之一呢。每年春节的自动来临,让我们不得不一次次地领略机场和车站的拥挤,车票的难得可贵,而我们这些异乡人在感慨他们的同时也在感慨着自己。.

   尽管节日的祝福没有什么根据,可美好的祝愿终究是善良的象征,就祝所有的异乡人春节阖家团圆吧。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017